Форум - для тебя

Объявление

Привет!Это ролка для тебя!
~Для тебя. ~
Новости форума:
Форому 20 дней. Участников всего 5 =(....
Аватары и анимация на GIFr.ru Администрация форума:

Главный админ:

Маркиза

Админы:

Фуфи

Модеры:

Нет
Сообщение от Маркизы
Привет тебя привествует гл. админ Маркиза. Мне очень прятно что ты зашел на мой форум. Располагайся как удобно. Нажми кнопку регистрация, вебери имя, введи пароль, потом емайл, и отправить. Все готово ^_^. Теперь заполни анкету и ВПЕРЕД!

strecoza.net
Для гостей
Форум совсем новый! Участников мало. Вам кажется что он обычный, но нет! Это ролевая игра в который вы можете принять участния!
...
Реклама
Если ты реклама, то ник Зайка и пароль 1111
)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - для тебя » Магазины » Магазин одежды " Салео"

Магазин одежды " Салео"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь работаю я.

0

2

Маркиза сидела на стуле возле кассы, время было 15 часов 15 минут, за день было только продано десять вещей, а вечер уже близился. Вдруг около дверей застучали колокольчики, и зашел посетитель.
Да ну и посетитель, что-ли за собой не смотрит, сходил бы в фитнес клуб! -подумала Маркиза, вдруг к ней подошла хозяйка магазина, тощая тетка лет сорока и стала говорить с Маркизой:
-Ах, Мария Лукина, так вас можно и уволить, все сидите и сидите, вон посетитель пришел, а вы...
-Во первых я Маркиза Лер, я сменила имя, а во вторых, посетителю из нашей одежды не чего не пойдет! Он же вон какой- сказала Маркиза
- А может он не для себя смотрит, а для...
- Кого? Жены или кузины, ладно так уж и быть-сного не дав договорить хозяйке, Маркиза высказалась. Но тут уже посетитель ушел, и Маркиза пошла обедать.
После обеда магазин уже закрывался, Маркиза пошла забрала деньги и ушла домой.

0

Вы здесь » Форум - для тебя » Магазины » Магазин одежды " Салео"